Thon façon créole
Le thon façon créole est un plat en sauce. Il s'agit de morceaux de longe de thon dans une sauce à base de lait de...
Bibimbap
Le bibimbap est un plat coréen très populaire. Il est composé de riz, de légumes et d'un oeuf sur le plat ou juste d'un jaune d'oeuf cru.
Riz sauté au crabe thaï
Le riz sauté au crabe thaï est un riz frit qui est très parfumé. Il est frit avec de l’œuf, du crabe et des sauces qui apportent umami et gourmandise.
Chashu
Le chashu est une spécialité japonaise de poitrine de porc fondant et vraiment très parfumé. La viande roulée a cuit longuement dans un bouillon.
Wings gyozas
J'ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans "Food wars". La farce est gourmande, elle est à base de porc haché, de shiitakés et de saveurs nippones.
Riz aux oeufs et gelée de bouillon
Cette recette de riz aux oeufs et gelée de bouillon est une recette japonaise. les cubes de gelée fondent au contact du riz chaud pour apporter de l'umami.
Poulet aux œufs oyakodon
Le poulet aux œufs oyakodon est un plat populaire japonais à base de poulet et d'œufs qui ont cuit dans un bouillon concentré d'umami, simple...
3 Onigris
Les onigris sont une spécialité japonaise à base de riz à sushi qui se mange avec les doigts. Ils sont farcis : porc miel ail, poulet cive et kombu fromage.
Tartare Saint-Jacques mandarine
Ce tartare de Saint-Jacques mandarine est très léger, frais et savoureux. Des Saint-Jacques de qualité sont indispensables pour en profiter pleinement.
Soupe de tofu frit aux légumes
Cette soupe de tofu frit aux légumes est d'inspiration chinoise. Le bouillon est léger mais gourmand car il est parfumé au gingembre et aux épices.
Nasi Goreng
Le Nasi Goreng est un plat typiquement indonésien. Il est composé de riz sauté très parfumé, de poulet, de crevettes et d'un œuf frit.
Poulet à la sichuanaise
Le poulet à la sichuanaise est une recette chinoise de la province du Sichuan. Le poivre de Sichuan a une saveur unique qui picote avec un parfum citronné.
Wok pois gourmands
Ce wok de pois gourmands aux parfums vietnamiens est composé de pois gourmands sautés, de poulet, et d'assaisonnement typiquement vietnamien.
Poitrine de porc confite
Cette recette de poitrine de porc confite est très parfumée grâce aux épices et aux sauces qui la compose. Elle est d'influence asiatique.
Cuisse de poulet farcie
La cuisse de poulet farcie est un plat d'origine vietnamienne. Il rappelle un peu les nems sauf que c'est encore plus gourmand, moelleux et très parfumé.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here