Boeuf roulé teriyaki
Cette recette de boeuf roulé teriyaki est une recette japonaise . Il s'agit d'un roulé de viande aux légumes.
Fondue au saté
La fondue au saté (ou satay) trouve ses racines au Vietnam. Elle est très parfumée dans laquelle on plonge différentes choses (viande...)
Boeuf au gingembre
Cette recette de boeuf au gingembre est une recette asiatique super simple. On fait mariner la viande et ensuite on la cuit au wok. Rien de plus simple.
Riz au boeuf loc lac
Le riz au bœuf loc lac est une spécialité vietnamienne composée de riz tomaté, d'un œuf, de bœuf mariné et de pickles d'oignons rouges.
Bœuf sauté au brocolis
Le bœuf sauté au brocolis est une recette originaire du Vietnam. C'est hyper rapide à faire comme plat et plein de saveur. C'est un plat léger et savoureux.
Salade de boeuf au sésame
Cette recette de salade de boeuf au sésame est d'inspiration asiatique. Elle est bien gourmande, légèrement acidulée et parfumée.
Salade de boeuf thaï
La salade de bœuf thaï est composé de bœuf juste cuit dans une marinade thaï parfumée. C'est un plat complet léger avec des légumes sains...
Boeuf mariné coréen
Le boeuf mariné coréen se cuit généralement au barbecue coréen qui se sert au milieu de la table. C’est une recette légèrement sucré et très parfumée.
Tartare de boeuf
Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce tartare exceptionnel.
Tataki de boeuf
Le tataki de boeuf est un plat typiquement japonais. La technique du tataki consiste à la saisir brièvement, à arrêter la cuisson en la plongeant...
Tartine boeuf tomme roquette
La tartine boeuf tomme roquette est d’inspiration italienne. Elle est composée de tomates concassées, de fines tranches de bœuf juste saisies, de tomme, de poivron, de roquette et parfumées au...
Bœuf Stroganov
Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe a base de viande, de paprika et de champignons. La sauce est onctueuse et goûteuse.
Soupe pho
La soupe pho est une soupe vietnamienne très parfumée et légère. C’est un bouillon que l’on verse sur du bœuf cru, des pâtes de riz...
Pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux
Le pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux est un plat hyper rapide à préparer. La sauce est très douce et légèrement relevée.
Fondue bourguignonne
Ro miam miam la fondue bourguignonne! Le principe de la fondue proviendrait des hommes isolés pendant de longs mois dans les alpages...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here