Tarte renversée poire tonka
La tarte renversée poire tonka est composée d'un biscuit moelleux aux poires, de caramel au beurre salé,et d'une chantilly mascarpone tonka et de pralin.
Bûche glacée feuilletée
Cette bûche glacée feuilletée est un dessert glacé fait sans sorbetière aux noisettes, de feuilles de chocolat craquantes et enrobée de pralin haché.
Succès aux noisettes
Le succès aux noisettes est composé de 2 disques de dacquoise aux noisettes, de crème au beurre aux noisettes et de noisettes concassées.
Pains aux raisins
Les pains aux raisins, c'est de loin ma viennoiserie préférée. J'avais fais ces pains aux raisins pendant le week-end car la pâte à croissants demande...
Galette des rois au pralin et purée d’amandes
Dans cette galette des rois au pralin et purée d'amandes, j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de pralin pour éviter que l'amande ne prenne le dessus. La...
Bûche crêpes framboises vanille
Cette bûche crêpes framboises vanille est composée de crêpes, d'une mousse légère vanillée, de framboises, d'un biscuit moelleux et un glaçage façon rocher.
Gâteau châtaignes chocolat
Ce gâteau châtaignes chocolat de gourmand est composé de plusieurs couches. Beaucoup de douceur garantie avec ces saveurs qui vont très bien ensemble.
Ile flottante
L'île flottante est un dessert composé d'une crème anglaise et de blancs d'oeufs en neige.
Rochers pralinés
Les rochers pralinés sont constitués d’un cœur de praliné au chocolat, et enrobé d’une couche de chocolat craquante au praliné.
Tarte fine aux pommes sauce caramel
Cette recette de tarte fine aux pommes sauce caramel est une tarte croustillante et fondante. C’est une tarte qui termine parfaitement un repas léger.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here