Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Bouillon de volaille
La recette du bouillon de volaille. Il est très facile à faire et est beaucoup plus savoureux que ceux du commerce.
Poulet crapaudine au barbecue
Cette recette de poulet crapaudine au barbecue est une recette de poulet mariné (piquillos, ail et herbes) puis cuit au barbecue.
Chicken curry puff
Le chicken curry puff est une spécialité de la street-food malaisienne, composé de pâte feuilletée frite et farci d'un mélange poulet pommes de terre curry.
Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Wok pois gourmands
Ce wok de pois gourmands aux parfums vietnamiens est composé de pois gourmands sautés, de poulet, et d'assaisonnement typiquement vietnamien.
Poulet à l’orange et au soja
Cette recette de poulet à l'orange et au soja est hyper rapide et très simple. La sauce épaisse est hyper savoureuse. Voyage garantit!
Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Tomates farcies volaille persillade
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Poulet haché à l’iranienne
Le poulet haché à l'iranienne ou kebab de poulet à l'iranienne est une préparation à base de safran et plein de parfum. Cela se cuit...
Berkoukes
Le berkoukes c'est une soupe-repas dans laquelle il y a des plombs (c'est comme du très gros couscous) et du poulet dans un bouillon très parfumé. Pour que les plombs...
Filets de poulet à l’ancienne
Ce plat de filets de poulet à l'ancienne est rustique et sans prétention. Les lardons et les champignons sont cuisinés avec une sauce crémeuse, miam miam
Soupe mexicaine
La soupe mexicaine est composée d'un bouillon parfumée à la tomate et aux épices, de poulet, de tortillas toastés et d'avocat.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Brochettes de poulet Tandoori
Les brochettes de poulet Tandoori sont des grillades d'inspiration indienne. C'est rapide à cuire, même si il faut laisser la viande mariner.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here