Gâteau basque
Le gâteau basque est un gâteau irrésistible composé de pâte sucrée, d'un appareil proche du flan, et parfois avec de la confiture de cerises noires.
Entremets aux fruits rouges et au citron
L’entremets aux fruits rouges et au citron est une recette originale composée de plusieurs textures.
Chamonix
Les chamonix sont de petits biscuits à l’orange, fourrés de gelée à l’orange amère et nappés d’un glaçage sucré. Cette version est librement inspirée de celle de Christophe Michalak.
Macarons à la vanille
Les macarons, miam miam! C’est vraiment une douceur qui fait souvent l’unanimité. Il en existe à tous les parfums pour les plus gourmands.
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de croisillons de pâte sucrée.
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est moelleux à souhait et le...
Tartelettes chocolat coco
Les tartelettes chocolat coco sont composées de pâte sucrée au chocolat, de copeaux de chocolat, d’une mousse de noix de coco et de noix de...
Galette des rois pistache chocolat
La galette des rois pistache chocolat est une version différente de la traditionnelle frangipane. La pistache et le chocolat se marient vraiment bien.
Agneau korma
L’agneau korma est une recette traditionnelle populaire indienne et pakistanaise. C’est un curry très doux et parfumé
Amarettis
Les amarettis sont des biscuits classiques italiens de la famille des meringues au goût légèrement amer. Ce sont des biscuits craquants à l’extérieur et fondant...
Dacquoise aux noisettes
La dacquoise aux noisettes est une base de pâtisserie que l’on retrouve dans des gâteaux tels que le succès aux noix ou d’autres pâtisseries. C’est un biscuit qui fait partie...
Entremets poires chocolat vanille
L’entremets poires chocolat vanille est un dessert assez léger. Le dessert est composé d’une dacquoise au chocolat, puis d’un crémeux aux poires, d’une 2e dacquoise au chocolat, d’une mousse vanille...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here