Salade légumes grillés et pain
Cette salade de légumes grillés et pain est composée de poivrons grillés, de tomates, de concombre et de pain grillé. C'est léger et rapide à...
Devil chicken
Le devil chicken est une spécialité épicée du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Il s'agit de poulet aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
Tarte tomates poivrons grillés
Cette tarte tomates poivrons grillés est une recette végétarienne colorée et gourmande. Elle met du peps et des légumes à table ou pour un pic-nic.
Riz djerbien
Le riz djerbien est une spécialité tunisienne, de la ville de Djerba. C'est un plat complet à base de riz et plein de bonnes choses....
Axoa de veau
L'Axoa (se prononce "achoa") de veau est une spécialité basque. Ce mijoté de veau cuit lentement avec des poivrons et des piquillos, impossible d'y résister.
Salade de pois chiches
Cette salade de pois chiches est d'inspiration méditerranéenne, exotique et équilibrée. Avec du poivron pour le croquant et un assaisonnement citronné, miam
Assiette mexicaine
Cette assiette mexicaine est composée de volaille épicée, d'avocat et d'une salsa savoureuse. Laissez donc le Mexique s'inviter dans votre cuisine.
Paëlla
La paëlla est le plat emblématique espagnol. Il est synonyme de terre-mer mais surtout de grandes tablées et de soleil.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here