Figues au foie gras
Rien de tel pour un apéro chic que ces figues au foie gras. La douceur de la figue moelleuse et douce s'accorde à merveille avec...
Poulet adobo
Le poulet adobo est une spécialité des Philippines parfumé au vinaigre de riz et au laurier.
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant et convivial.
Boulettes de viande
Cette recette de boulettes de viande est directement inspirée de celle du chef Gordon Ramsay. C’est une recette savoureuse, gourmande et peu grasse.
Soupe poulet vermicelles
Cette soupe poulet vermicelles rappel des souvenirs d’enfance. C’est une soupe légère mais qui constitue un plat complet.
Cromesquis de chèvre
Les cromesquis de chèvre sont des petites boulettes panées. Elles croustillent bien à l’extérieur et sont coulantes à cœur.
Boeuf « Larmes du tigre »
On aime beaucoup la cuisine thaï et particulièrement cette spécialité : le Boeuf « Larmes du tigre ». Ce plat est savoureux, quasi indescriptible...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here