Poulet crapaudine au barbecue
Cette recette de poulet crapaudine au barbecue est une recette de poulet mariné (piquillos, ail et herbes) puis cuit au barbecue.
Piquillos farcis morue
Cette recette de piquillos farcis à la morue est composé de piquillos farcis d'une préparation crémeuse à base de morue et de pommes de terre.
Pâtes sauce tomates piquillos
J'avais improvisé cette recette de pâtes sauce tomates piquillos grâce à des restes du frigo. Cette association tomates piquillos fonctionne très bien.
Tapas de crevettes chorizo piquillos
Ces tapas de crevettes chorizo piquillos sont un classique des tapas espagnols. C'est hyper rapide à faire, à cuire et surtout à manger. Olé!
Brochettes d’agneau et coulis de poivron
Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
Axoa de veau
L'Axoa (se prononce "achoa") de veau est une spécialité basque. Ce mijoté de veau cuit lentement avec des poivrons et des piquillos, impossible d'y résister.
Tartine chorizo fèves
La tartine chorizo fèves nous excite les papilles avec ses accents ibériques. Elle a du caractère grâce au chorizo et qui révèle de la douceur...
Encornets aux poivrons et quinoa
Cette recette d’encornets aux poivrons et quinoa est une recette adaptée du Chef Juan Arbelaez. C’est une entrée qui propose différentes textures, une explosion de goût et de fraîcheur.
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