Rotis boeuf curry
Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de petits farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry.
Petits pois menthe
Cette recette de petits pois menthe est très simple à réaliser. Les petits pois cuits sont juste revenus dans de l'huile d'olive, de l'ail et de la menthe.
Pâtes petits pois jambon
Cette recette de pâtes petits pois jambon est vraiment très simple. C'est une bonne occasion de manger un peu de légumes en se faisant plaisir.
Riz djerbien
Le riz djerbien est une spécialité tunisienne, de la ville de Djerba. C'est un plat complet à base de riz et plein de bonnes choses....
Tajine tunisien au thon
Le tajine tunisien au thon c'est comme une omelette mais en mieux. C'est super gourmand, pas très long à faire et très parfumé.
Biryani
Le biryani est un plat de riz cuisiné indien parfumé et accessiblee. Ce biryani est composé de riz frit aux épices, aux raisins secs et aux noix de cajou.
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très...
Samoussas
Cette recette de samoussas est une version végétarienne des samoussas indiens. Les samoussas c'est une pâte parfumée qui croustille, une farce de légumes épicée et fondante avec une sauce fraîche...
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.
Riz cantonais
Le riz cantonais est LA recette anti gaspi par excellence. Composée traditionnellement des restes du frigo, on assaisonne et hop ça fait un super plat.
Tarte aux petits pois et au chèvre
Cette tarte aux petits pois et au chèvre est particulièrement douce. C’est une tarte salée qui peut se servir en entrée ou en plat.
Navarin d’agneau
Le navarin d’agneau est un plat complet en cocotte accessible à tous. C’est un ragoût qui se prépare de préférence au printemps.
Salade petits pois, œuf mollet et poivron confit
La salade petits pois, œuf mollet et poivron confit est d’inspiration méditerranéenne. C’est une salade légère mais qui reste gourmande et consistante.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here