Soupe boeuf orge champignons
La soupe boeuf orge champignons, la "Beef Mushroom Barley Soup" est un classique de la cuisine familiale anglaise.
Truffade
La truffade est un plat typique auvergnat, c'est un bon plat d'hiver réconfortant.
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Minestrone
Le minestrone est une soupe italienne. Cette soupe est composée d’un bouillon dans lequel on trouve des légumes fondants.
Carottes à la crème
Les carottes à la crème constituent un accompagnement gourmand d’une viande ou d’un poisson mais également un plat végétarien.
Bavette Chimichurri
La bavette chimichurri est une recette d’amérique latine, spécifiquement d’Argentine. Le chimichurri est un condiment très parfumé à base d’herbes fraîches et relevé.
Tartare de boeuf
Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce...
Tortilla aux chips
Cette version de tortilla aux chips est un version ultra rapide à faire car on remplace les pommes de terre habituellement utilisées dans les tortillas par des chips.
Taboulé
Le taboulé est une salade libanaise constitué principalement de persil et de coriandre. Cette salade est rafraîchissante et parfumée.
Boulettes de viande
Cette recette de boulettes de viande est directement inspirée de celle du chef Gordon Ramsay. C’est une recette savoureuse, gourmande et peu grasse.
Salade quinoa chèvre et aubergine
La salade quinoa chèvre et aubergine est une recette gourmande, colorée et légère. Elle demande un temps de préparation préalable à cause de l’aubergine.
Navarin d’agneau
Le navarin d’agneau est un plat complet en cocotte accessible à tous. C’est un ragoût qui se prépare de préférence au printemps.
Poulet au citron
Le poulet au citron dans cette version est d’inspiration asiatique. La présence du miel adoucit le citron sans le dénaturer.
Mac and cheese
Le Mac and cheese (macaronis au fromage) est un gratin de pâtes typiquement américain. Ce plat est composé de pâtes, d’une sauce mornay (sauce à base de béchamel, de jaune...
Bœuf braisé à la bière
Le bœuf braisé à la bière est un plat irlandais, généralement préparé avec de la bière brune. Je vous propose ma version avec de la bière blonde pour plus de...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here