Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons
Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. Le mascarpone rend la sauce bien crémeuse et gourmande.
Pâtes au saumon
Les pâtes au saumon c'est un plat super rapide que j'adore préparer. J'utilise du saumon sauvage fumé car je le préfère largement au saumon fumé d'élevage.
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.
Pâtes au poulet et à l’ail
Ces pâtes au poulet et à l'ail se font rapidement. C'est un plat sans prétention, ce qui n'empêche pas que ce soit très parfumé grâce...
Gratin de pâtes au potiron et chèvre
Ce gratin de pâtes au potiron et chèvre avait été une totale impro de ce qu'il restait dans le frigo. Accompagné d'une salade verte pour un repas végétarien.
Pâtes aux saucisses et au brocolis
Les pâtes aux saucisses et au brocolis est un plat tout-en-un aux notes italiennes et très malin car il est complet.
Salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette
Cette recette de salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette est méditerranéenne. Elle est savoureuse, parfumée et saine. C'est nikel pour un pic-nic.
Pâtes au chèvre et épinards
Cette recette de pâtes au chèvre et épinards permet de pouvoir manger des épinards en les adoucissant avec du fromage de chèvre.
Pâtes au gorgonzola champignons et jambon
Ce plat de Pâtes au gorgonzola champignons et jambon est d’inspiration italienne. La sauce au gorgonzola apporte beaucoup de parfum aux pâtes, les champignons de la douceur, les noix du...
Salade de pâtes saumon épinards
La salade de pâtes saumon épinards est un plat léger et frais. L’assaisonnement avec de l’aneth et des graines de moutarde apportent une note aigre-douce...
Pâtes aux artichauts et au citron
La recette des pâtes aux artichauts et au citron est un plat de pâtes italiennes. Léger et frais ce sont des pâtes gourmandes et saines.
Pâtes au canard et à la fourme d’ambert
Les pâtes au canard et à la fourme d’ambert sont un plat de pâtes délicat aux goût de noisette. C’est fin et très simple à faire.
Fusillis à la crème de poivrons
Les fusillis à la crème de poivrons sont un plat de pâtes délicatement parfumé, très doux et rapide à faire.
Pâtes à l’arrabiata
Les pâtes à l’arrabiata proviennent d’Italie et c’est un plat relevé. Rapide, facile et parfumé, encore un plat de pâtes pour les amateurs de cuisine italienne!
Pâtes aux aubergines et à la ricotta
Les pâtes aux aubergines et à la ricotta sont un plat de pâtes typiquement siciliennes. C’est une recette gorgée de soleil et très douce.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here