Soupe mexicaine
La soupe mexicaine est composée d'un bouillon parfumée à la tomate et aux épices, de poulet, de tortillas toastés et d'avocat.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Brochettes d’agneau et coulis de poivron
Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
Boeuf braisé au cumin
Le bœuf braisé au cumin cuit comme un tajine, la viande est fondante et parfumée délicatement au cumin et à l'origan. Ce plat méditerranéen est...
Assiette mexicaine
Cette assiette mexicaine est composée de volaille épicée, d'avocat et d'une salsa savoureuse. Laissez donc le Mexique s'inviter dans votre cuisine.
Crab Cakes
Les crab cakes sont des petites croquettes de crabe parfumées typiquement américaines et hyper moelleuses.Elles se dégustent en entrée ou avec une salade.
Rôti de porc mojo
Le rôti de porc mojo est emblématique de la cuisine cubaine. La marinade confère un goût délicat, fruité et super parfumé à cette pièce de...
Bavette Chimichurri
La bavette chimichurri est une recette d’amérique latine, spécifiquement d’Argentine. Le chimichurri est un condiment très parfumé à base d’herbes fraîches et relevé.
Chili con carne
Le chili con carne est un plat originaire du sud des états-unis, du Texas. C’est un ragoût dont il existe plusieurs variantes, avec ou sans tomates, poivrons…
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here