Jambonneau pané
Il s'agit de bâtonnets de jambonneau pané, comme des fingers, pané et frit. Je les sers avec une crème moutardée et c'est parfait pour l'apéroooo.
Bouchées à la reine
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Tarte à la compote de pommes
C'est hyper régressif pour moi la tarte à la compote de pommes. Mon truc en + : la compote est à base de pommes cuites à la vapeur et ensuite...
Crêpes de l’empereur
Les crêpes de l'empereur sont une spécialité autrichienne qui ressemble à une crêpe soufflée en morceaux avec des raisins secs et saupoudrées de sucre glace
Gratin de riz aux œufs et aux épinards
Le gratin de riz aux œufs et aux épinards est un plat régressif. Le riz est cuit avec des épinards et est gratiné du fromage râpé et des œufs.
Brookies
Les brookies = brownies + cookies. Ces délicieux biscuits moelleux, fondants et surtout super gourmands. Avec un peu de pistaches hachées on n'y résiste pas
Briochettes moelleuses aux pépites de chocolat
Ces briochettes moelleuses aux pépites de chocolat n'ont pas fait long feu. Pas très sucrées mais savoureuses et surtout moelleuses, elles sont tip top.
Tartine avocat oeufs brouillés
Cette tartine avocat oeufs brouillés est faite d'une tranche de pain, d'avocat écrasé, d’œufs brouillés, d'herbes fraîchement hachées et d'un peu de piment.
Brioche aux amandes
Cette recette de Brioche aux amandes est composée sans aucun produit laitier. La brioche est filante et la purée d'amandes apporte beaucoup de goût.
Tomates farcies volaille persillade
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Salade céleri remoulade saumon oeuf
Cette super salade de céleri remoulade est faite avec une sauce remoulade maison, des jeunes épinards frais, un oeuf mollet et un peu de saumon fumé. Hummm
Saucisse briochée
La saucisse briochée est beaucoup plus gourmande que le saucisson briochée. C'est une spécialité lyonnaise et emblématique de la cuisine de bistrot.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est...
Madeleines
Le doux parfum des madeleines est simplement ir-ré-si-stible. C'est cette recette, tout simple et parfumée à la vanille que j'ai définitivement adoptée.
Tarte pomme cassis meringuée
Voici ma tarte pomme cassis meringuée. Une pâte sucrée, beaucoup de cassis, de la pomme fondante, un glaçage léger et un peu de meringue. C'est hyper fruité.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here