Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et gourmande.
Gâteau ananas caramélisé
Ce gâteau ananas caramélisé est une vraie gourmandise antillaise. Il est moelleux et tapissé de tranches d'ananas caramélisé. Il est très simple à réaliser.
Oeufs meurette
Les œufs meurette sont un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette.
Pain à Hot dog
Le pain à hot dog maison c'est une spécialité américaine très connue car il s'agit du célèbre sandwich que l'on garni généralement de saucisse et de fromage.
Nasi Goreng
Le Nasi Goreng est un plat typiquement indonésien. Il est composé de riz sauté très parfumé, de poulet, de crevettes et d'un œuf frit.
Brioche au potimarron
Cette brioche au potimarron est très douce et a un petit goût de noisettes. Elle est aussi moins grasse grâce au potimarron mais reste gourmande,...
Tarte framboises crème brûlée
La tarte framboises crème brûlée est composée d'une pâte sucrée, d'un confit de framboises, d'un insert crème brûlé caramélisé et de framboises fraîches.
Charlotte royale groseilles coco
La charlotte royale groseilles coco est un gâteau tapissé de tranches de biscuits roulés aux groseilles et d'une mousse coco et de groseilles fraîches.
Biscuits fourrés nocciolata
Ces biscuits fourrés nocciolata sont un peu sablés, ce qu'il faut de croquant et fourrés d'un coeur fondant de pâte à tartiner chocolat noisettes.
Pastis landais
Le pastis landais est une brioche super moelleuse à la mie serrée et au parfum unique (rhum, vanille, citron). On ne se lasse pas de cette brioche!
Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie classique française. La pâte à choux est en forme d'anneau garni de crème au praliné. C'est un dessert irrésistible.
Pains aux raisins briochés
Les pains aux raisins briochés sont plus simples à faire que les pains aux raisins à base de pâte à croissants. Ils sont moelleux et...
Pain à bagels
Le pain à bagels est un petit pain en forme d'anneau un peu ferme à l'extérieur mais moelleux à l'intérieur. C'est parfait pour des sandwichs originaux.
Salade méchouia
La salade méchouia est un plat emblématique tunisien. Elle est composée de poivrons cuits, de tomates et d'une vinaigrette très parfumée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here