Tourment d’amour
Le tourment d'amour est une pâtisserie antillaise. C'est une tartelette à base de pâte sablée, d'une crème pâtissière coco et d'une fine génoise vanillée.
Tartelette citron speculoos
Cette tartelette citron speculoos est une recette originale composée d'une pâte sucrée, de pâte de speculoos, d'un crémeux au citron et speculoos en poudre.
Funnel cakes
Les funnel cakes sont un croisement entre beignet et churros typiquement américains. On se sert d'un entonnoir pour faire glisser la pâte dans l'huile.
Okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat typiquement japonais qui ressemble à une omelette, en plus consistant et surtout plein d'umami, cette saveur addictive.
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Dorayaki
Les dorayaki sont de petits pancakes fourées à la pâte de haricots rouges (haricots azuki). C'est une douceur typiquement japonaise.
Omelette aux huîtres
L'omelette aux huîtres est un classique de la street food malaisienne. C'est un plat rapide à préparer et plein de saveurs.
Tarte aux fruits exotiques
Cette tarte aux fruits exotiques est composée d'une pâte sucrée croquante aux amandes, d'une crème aux fruits de la passion et de fruits frais exotiques.
Gaufres brownies
Les gaufres brownies c'est une pâte à brownies super gourmande cuite dans un gaufrier. Ce n'est pas long ni compliqué à faire, laissez vous tenter!
Petites crêpes hollandaises
Les petites crêpes hollandaises (poffertjes) sont de petites bouchées moelleuses, légèrement caramélisées et idéales pour un petit déjeuner ou un brunch.
Flan butternut pois chiches
Cette recette de flan butternut pois chiche est très simple à réaliser. C'est un accompagnement ou un plat complet si l'on veut l'accompagner de salade.
Stollen
Le Stollen est une brioche d'origine allemande garnie de fruits secs macérés dans du rhum et de pâte d'amande. Il est recouvert de sucre glace.
Spaëtzles
Les spaëtzles sont des pâtes fraîches alsaciennes riches en œufs. C'est un accompagnement idéal pour les plats en sauce et pour les repas de fête.
Omelette norvégienne
L'omelette norvégienne est un dessert composé d'un biscuit pistache, de glace vanille, d'un sorbet framboises le tout recouvert d'une meringue italienne.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here