Forêt noire framboises
La forêt noire framboises est composée de 2 disques de génoise au cacao, de mousse vanille, de framboises en plusieurs textures et de chocolat craquant.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Cake sarrasin saumon
J'avais réalisé ce cake sarrasin saumon durant des vacances en Bretagne.J'ai ajouté des cœurs d'artichauts et des paillettes d'algues séchées, un régal iodé
Tarte chocolat noisettes
Cette tarte chocolat noisettes est composée d'une pâte sucrée, d'un moelleux noisettes chocolat, d'une ganache au chocolat et de noisettes grillées.
Bibimbap
Le bibimbap est un plat coréen très populaire. Il est composé de riz, de légumes et d'un oeuf sur le plat ou juste d'un jaune d'oeuf cru.
Entremets tutti frutti
Cet entremets tutti frutti frais, fruité et gourmand est composé de génoise, d'une mousse vanille et de fruits frais.C'est généreux, gourmand et savoureux.
Riz sauté au crabe thaï
Le riz sauté au crabe thaï est un riz frit qui est très parfumé. Il est frit avec de l’œuf, du crabe et des sauces...
Aioli
L'aioli est une spécialité provençale composée d'une sauce, type mayonnaise montée à l'huile d'olive, et d'ail, servie avec des légumes cuits à la vapeur...
Baulois
Le Baulois est un gâteau originaire de La Baule, en Loire-Altantique. C'est un gâteau cuit crémeux et est composé de beurre salé et de chocolat.
Crevettes panées panko
Les crevettes panées panko sont une spécialité japonaise de crevettes sur un pic à brochette, panées et frites. C'est très croustillant.
Gougères épinards cantal
Les gougères épinards cantal sont de petites bouchées à base de pâte à choux, d'épinards et de cantal. C'est une spécialité française de gourmands.
Oeuf bénédictine
L’oeuf bénédictine ou œuf Bénédicte est une spécialité française composé d'un oeuf poché nappé de sauce hollandaise, de jambon sur une tranche de pain grillé
Riz aux oeufs et gelée de bouillon
Cette recette de riz aux oeufs et gelée de bouillon est une recette japonaise. les cubes de gelée fondent au contact du riz chaud pour...
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon le goût.
Poulet aux œufs oyakodon
Le poulet aux œufs oyakodon est un plat populaire japonais à base de poulet et d'œufs qui ont cuit dans un bouillon concentré d'umami, simple et gourmand.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here