Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est...
Koulibiac de saumon
Le Koulibiac de saumon est un plat traditionnel russe. Il est composé de riz, de champignons, de saumon, d’œufs durs et le tout entouré de pâte feuilletée. Il est servi...
Pecan Pie
La Pecan Pie ou tarte aux noix de pécan est un dessert typiquement américain. C’est une tarte au goût original et délicatement caramélisée grâce au sirop d’érable.
Porc tonkatsu
Le porc tonkatsu est une recette populaire japonaise. Il est croustillant et se sert généralement avec du riz. Il est servi ici avec une salade...
Tartelettes chocolat coco
Les tartelettes chocolat coco sont composées de pâte sucrée au chocolat, de copeaux de chocolat, d’une mousse de noix de coco et de noix de coco râpée.
Gratin dauphinois
Le gratin dauphinois est un plat typiquement français. Il accompagne aisément toutes les viandes grillées, ou juste une salade. C’est un plat qui ne nécessite que très peu de préparation...
Couronne des rois
La couronne des rois est une brioche traditionnellement garnie de fruits confits et parfumée à la fleur d’oranger. La version que je vous propose est...
Brownie
Le brownie est un gâteau typiquement américain. Cette recette est particulièrement moins grasse que d’autres grâce au beurre en plus petite quantité.
Biscuit roulé choco poire
La recette du biscuit roulé choco poire est différente des traditionnels roulés. Ce biscuit ne contient pas de farine, ni de matière grasse ni de lactose.
Farz buen
Le Farz buen est une spécialité bretonne à base de pâte à crêpe, que l’on cuit comme des œufs brouillés. C’est idéal pour un brunch...
Tarte butternut champignons
La tarte butternut champignons est une tarte d’automne-hiver. Les différentes textures la rendent gourmande et douce.
Gâteau de patates douces
Ce gâteau de patates douces délicatement parfumé à la vanille trouverait ses racines sur l’île de la Réunion. Il est peu commun de déguster la patate douce en dessert.
Quiche lorraine
Il s’agit de la recette de la traditionnelle Quiche lorraine. C’est probablement la tarte salée la plus connue et la plus populaire de l’hexagone.
Tarte normande briochée aux pommes
La tarte normande briochée aux pommes est une recette traditionnelle française ultra gourmande. La version proposée ici est à base de pâte briochée pour plus de moelleux.
Moelleux coeur coulant au chocolat
Le moelleux coeur coulant au chocolat est un classique rapide et gourmand.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here