Soupe Stracciatella
La soupe Stracciatella est une soupe parfumée à base de bouillon et d’œufs. C'est la soupe qu'on dégaine les soirs de flemme.
Gâteau châtaignes chocolat
Ce gâteau châtaignes chocolat de gourmand est composé de plusieurs couches. Beaucoup de douceur garantie avec ces saveurs qui vont très bien ensemble.
Biscuits suédois avoine chocolat
Cette recette de biscuits suédois avoine chocolat est très inspirée de ceux que l'on trouve dans un célèbre magasin suédois.
Terrine de pintade aux morilles
Une terrine de pintade aux morilles est parfumée et se déguste sur une bonne tranche de pain grillé. C'est une terrine originale et savoureuse.
Coxinhas
Les coxinhas (petites cuisses) sont de petits beignets brésiliens salés savoureux. Ils se dégustent seuls ou avec une salade.
Tarte rustique pêches prunes
La tarte rustique pêches prunes est une tarte qui sent bon le soleil et qui est parfumée aux amandes. Elle ne nécessite pas de moule, d'où le côté "rustique.
Tarte mirabelles pistaches
Cette tarte mirabelles pistaches est composée d'une pâte feuilletée, d'un appareil aux pistaches, de mirabelles fondantes et de pistaches hachées.
Salade niçoise
La salade niçoise est une spécialité culinaire de Nice. Elle peut être composée de crudités, de pommes de terre, de thon et de câpres.
Napolitain
Le napolitain est un gâteau composé de 2 biscuits type génoise à la vanille et d'1 biscuit au chocolat.
Riz cantonais
Le riz cantonais est LA recette anti gaspi par excellence. Composée traditionnellement des restes du frigo, on assaisonne et hop ça fait un super plat.
Gâteau basque
Le gâteau basque est un gâteau irrésistible composé de pâte sucrée, d'un appareil proche du flan, et parfois avec de la confiture de cerises noires.
Corn Fried Chicken
Le corn fried chicken est une spécialité du sud des états-unis de poulet frit extra croustillante.
Croissants au beurre
Je vous propose la recette de base de la pâte à croissants au beurre, symbole du petit déj à la française. De bon croissants maison,...
Crab Cakes
Les crab cakes sont des petites croquettes de crabe parfumées typiquement américaines et hyper moelleuses.Elles se dégustent en entrée ou avec une salade.
Far Breton
Le far breton est un dessert super simple à faire. La texture idéale du far n'est pas celle d'un flan ni d'un clafoutis mais juste entre les deux.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here