St Jacques au beurre de miso
Les St Jacques au beurre de miso sont cuits directement dans la coquille à feu très fort. C'est une explosion d'umami, super rapide à faire.
St Jacques à la vanille
Cette recette de St Jacques à la vanille est d'une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à la St Jacques.
Tartare Saint-Jacques mandarine
Ce tartare de Saint-Jacques mandarine est très léger, frais et savoureux. Des Saint-Jacques de qualité sont indispensables pour en profiter pleinement.
St Jacques aux lentilles
Ce plat de St Jacques aux lentilles est vraiment tout simple et ne demande que très peu de préparation. C'est très parfumé et savoureux, miam...
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Tartare d’huîtres et de St-Jacques
Le tartare d’huîtres et de st-jacques est l’entrée adéquate pour un repas de fêtes. C’est une entrée douce et pleine de caractère, à faire pour 2 personnes ou plus.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here