Gratin à la lyonnaise
Ce gratin à la lyonnaise est composé de pommes de terre qui ont d'abord été cuites dans du lait. Il est crémeux, fondant et gourmand.
Moussaka
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et d'une sauce blanche.
Flammekueche
La flammekueche est une recette traditionnelle alsacienne et allemande. C'est une pâte fine sur laquelle il y a un mélange crémeux, oignons et lardons.
Spaëtzles
Les spaëtzles sont des pâtes fraîches alsaciennes riches en œufs. C'est un accompagnement idéal pour les plats en sauce et pour les repas de fête.
Fricadelles
Les fricadelles sont une préparation belge en forme de saucisse. Elles sont constituées de viande hachée, de pain de mie et de noix de muscade.
Crêpes au fromage
Les crêpes au fromage c'est un plat simple, pas très long et qui plaît au plus grand nombre. Les crêpes sont fourrées d'une béchamel onctueuse au fromage.
Apple pies croustillants
Ces petites merveilles que sont les apple pies croustillants sont composés d'une pâte feuilletée frite et garnie d'une compotée de pommes épaisse.
Biscuits au rhum
Ces biscuits au rhum sont de petits sablés fondants, légèrement épicés et surtout très parfumés. Ils accompagnent très bien un café ou un goûter.
Curry agneau petits pois
Ce curry agneau petits pois est une association de petits pois très doux, d'agneau haché et d'épices donnent beaucoup de relief à cette spécialité indienne.
Flan coco
Le flan coco c'est un dessert créole plein de gourmandise et très simple à réaliser. Ce dessert frais et parfumé est un véritable voyage pour...
Émincé de choux de Bruxelles miel moutarde
Cet émincé de choux de Bruxelles miel moutarde est un accompagnement savoureux et parfumé. Le miel et la moutarde rendent ce petit chou bien gourmand, miam!
Gratin de pâtes au potiron et chèvre
Ce gratin de pâtes au potiron et chèvre avait été une totale impro de ce qu'il restait dans le frigo. Accompagné d'une salade verte pour un repas végétarien.
Gratin de pommes de terre et champignons
Fondant et savoureux, c'est un accompagnement idéal pour une viande grillée mais il constitue également un plat à part entière, accompagné d'une salade.
Parmentier canard potimarron
Le parmentier canard potimarron est un plat original très doux. Il est composé de confit de canard, d’une écrasée de potimarron et de quelques noisettes torréfiées. Un régal.
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de croisillons de pâte sucrée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here