Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre
Cette soupe de chou-fleur noix de cajou coriandre est une soupe un peu épaissie grâce aux noix de cajou. Elle est épicée et savoureuse.
Pâtes aux crevettes korma
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de coco).
Poulet légumes et noix de cajou
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est un plat asiatique. On le cuisine au wok avec du poulet, des légumes et des noix de cajou.
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon...
Dosa
Les dosa sont des crêpes indiennes salées à base de lentilles. On les garnis de pommes de terre masala, d'un chutney d'aubergines et de sambar.
Biryani
Le biryani est un plat de riz cuisiné indien parfumé et accessiblee. Ce biryani est composé de riz frit aux épices, aux raisins secs et aux noix de cajou.
Velouté carottes fenouil
Ce velouté de carottes fenouil est une soupe super gourmande. Elle est en plus très simple, saine et limite détox. C'est un plat sain et...
Salade de chou rouge à l’orange
Cette salade de chou rouge à l'orange est simplissime, vitaminée et colorée. Juste de quoi donner la pêche et de garder la ligne en automne et en hiver.
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de sauce tomate.
Agneau korma
L’agneau korma est une recette traditionnelle populaire indienne et pakistanaise. C’est un curry très doux et parfumé
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here