Moules à la moutarde
Cette recette de moules à la moutarde est rapide à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules.
Côtes de porc à la moutarde
Cette recette de côtes de porc à la moutarde est une recette super simple. On mixe la sauce, on la badigeonne sur la viande et on enfourne.
Poulet braisé sauce verte
Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce verte.
Burger boeuf cantal
Ce burger de boeuf cantal a eu beaucoup de succès à la maison. C'est une version très frenchie de ce célèbre sandwich américain.
Curry wurst
Le curry wurst est une spécialité allemande. C'est un plat emblématique de la street-food composé d'une saucisse nappée d'un coulis de tomates au curry.
Ailerons de poulet au sirop d’érable
Les ailerons de poulet au sirop d'érable ont mariné dans une préparation super simple sucrée-salée à base de sirop d'érable. Ils sont ensuite rôtis au four.
Selle d’agneau flageolets
Cette recette de selle d'agneau flageolets est une recette familiale. L'agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés.
Joues de porc à la moutarde
Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu'il y avait dans mon frigo et nous n'avons pas été du déçu. Vive les plats...
Jambonneau pané
Il s'agit de bâtonnets de jambonneau pané, comme des fingers, pané et frit. Je les sers avec une crème moutardée et c'est parfait pour l'apéroooo.
Salade céleri remoulade saumon oeuf
Cette super salade de céleri remoulade est faite avec une sauce remoulade maison, des jeunes épinards frais, un oeuf mollet et un peu de saumon...
Purée betteraves moutarde
Cette purée betteraves moutarde est un accompagnement chaud idéal à servir avec une viande, mais c'est également une purée qui se suffit à elle même. Cette recette facile se prépare...
Palette à la diable
La palette à la diable est un plat alsacien facile et pas cher. La palette est enrobée de moutarde et cuit lentement dans un jus parfumé. Un régal.
Salade piémontaise
La salade piémontaise est un incontournable des barbecues et des pics-nics, composée de pommes de terre et plein d'autre bonnes choses avec une sauce gourmande.
Avocats farcis au thon
Cette recette d'avocats farcis au thon est super simple et fraîche. C'est typiquement une recette anti-gaspi improvisée un soir de flemme. J'adore.
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here