Porc Char Siu
Le porc char siu est une recette de porc laqué grillé, sucré salé et parfumé d’épices. C’est une recette originaire de Chine, plus précisément cantonaise....
Pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux
Le pavé de bœuf sauce moutarde oignon doux est un plat hyper rapide à préparer. La sauce est très douce et légèrement relevée.
Poulet à la bière
Cette recette de poulet à la bière est d’inspiration mexicaine et est idéale au barbecue. Le poulet est légèrement acidulé et caramélisé. La bière parfume le poulet sans amertume.
Salade avocat crevettes aux baies roses
Cette recette de salade avocat crevettes aux baies roses est une version plus légère et plus gourmande des avocats crevettes que l’on a l’habitude de...
Poulet au poivre et au sésame
Le poulet au poivre et au sésame est un plat sucré-salé original. Légèrement relevé grâce au poivre, c’est une marinade qui est subtile et douce.
Curry rouge de porc thaï
Le curry rouge de porc thaï réchauffe bien et c’est une merveille de saveurs. C’est très parfumé et le porc est très tendre.
Boeuf « Larmes du tigre »
On aime beaucoup la cuisine thaï et particulièrement cette spécialité : le Boeuf « Larmes du tigre ». Ce plat est savoureux, quasi indescriptible...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here