Gâteau chocolat cacahuètes
Ce gâteau chocolat cacahuètes a été fait en pensant aux fameuses barres chocolatées ! Chocolat, cacahuètes croquantes et crémeux caramel. une vraie bombe.
Pommes de terre sautées à la coréenne
Les pommes de terre sautées à la coréenne sont parfumées et légèrement caramélisées. Cette recette aux notes asiatiques est vraiment originale et à essayer.
Salade cajun
Cette salade cajun est une salade fraîche avec des lardons juste tièdes. C'est une salade d'inspiration cajun en référence à la région du même nom...
Nougat blanc
Le nougat blanc est une confiserie provençale à base de miel et d'un mélange d'amandes, noisettes et pistaches. C'est addictif, et, pour ma part, régressif.
Travers de porc à la citronnelle
Les travers de porc à la citronnelle est une recette d'inspiration asiatique. La viande est croustillante et caramélisée à l'extérieur et reste très tendre.
Florentins
Les florentins sont de petits biscuits italiens craquants avec des fruits secs. Ils accompagnent très bien un café ou se dégustent aussi comme ça en toute gourmandise.
Pintade laquée au miel
La pintade laquée au miel est une recette sucrée salée très fine. La pintade est une volaille plus fine que le poulet et elle est...
Salade de chèvre chaud lardé
La salade de chèvre chaud lardé est une salade typiquement française que l'on retrouve à la carte des brasseries ou des restaurants.
Baba au rhum
Le baba au rhum est une pâte levée que l'on trempe dans un sirop parfumé au rhum et aux agrumes. C'est un dessert léger, vraiment super gourmand et surtout inratable.
Légumes vapeur sauce balsorange
La sauce est une réduction à base de vinaigre balsamique, de miel et d’orange, c’est une petite tuerie pour accompagner des légumes vapeur.
Confit de tendrons de veau aux carottes
Le confit de tendrons de veau aux carottes est un plat typique de la cuisine de bistrot française. Ce plat qui mijote longtemps en cocotte est hyper parfumé.
Entremets chocolat banane coco
L’entremets chocolat banane coco est composé d’un biscuit moelleux au chocolat avec des pépites de chocolat craquantes, d’un crémeux bananes, d’une mousse à la noix de coco et de noix...
Canard laqué
Le canard laqué est une spécialité chinoise connue pour son laquage à base de miel et d’épices. La peau du canard est croustillante et la...
Poulet au citron
Le poulet au citron dans cette version est d’inspiration asiatique. La présence du miel adoucit le citron sans le dénaturer.
Pâtes au canard et à la fourme d’ambert
Les pâtes au canard et à la fourme d’ambert sont un plat de pâtes délicat aux goût de noisette. C’est fin et très simple à faire.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here