Petits pois menthe
Cette recette de petits pois menthe est très simple à réaliser. Les petits pois cuits sont juste revenus dans de l'huile d'olive, de l'ail et...
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Poulet menthe coriandre
Ces brochettes de poulet menthe coriandre (poulet hariyali) est une recette indienne de poulet mariné dans de la menthe, de la coriandre et des épices.
Salade fattouche
La salade fattouche est une salade libanaise composée de crudité, de pain pita grillé et d'une vinaigrette au sumac. C'est très rapide à faire et délicieux.
Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est...
Artichauts à la romaine
Les artichauts à la romaine est un plat typiquement italien. A la maison nous les mangeons pour l'apéritif mais également en entrée. Les artichauts sont fondants et très parfumés grâce...
Samoussas
Cette recette de samoussas est une version végétarienne des samoussas indiens. Les samoussas c'est une pâte parfumée qui croustille, une farce de légumes épicée et fondante avec une sauce fraîche...
Banh mi
Le banh mi est un sandwich vietnamien composé de crudités marinées, de viande très parfumée, d'herbes fraîches et de sauces (mayonnaise, piment et soja). C'est...
Brochettes de poulet Tandoori
Les brochettes de poulet Tandoori sont des grillades d'inspiration indienne. C'est rapide à cuire, même si il faut laisser la viande mariner.
Salade d’oranges à la marocaine
La salade d'oranges à la marocaine est parfumée d'un sirop léger à l'eau de fleur d'oranger et à la cannelle.
Salade vietnamienne au pamplemousse
Cette salade vietnamienne au pamplemousse est parfaite pour le printemps ou l'été. Son nom en version originale est Goi Buoi Tom Huit.
Boulettes d’agneau aux pistaches
Cette recette de boulettes d'agneau aux pistaches est une préparation originale d'inspiration méditerrannéenne.
Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat rapide et parfumé.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here