Napolitain
Le napolitain est un gâteau composé de 2 biscuits type génoise à la vanille et d'1 biscuit au chocolat.
Tarte au citron meringuée
La tarte au citron meringuée est composée d'une pâte friable, d'un lemon curd et d'une meringue ultra gourmande. C'est un dessert populaire et raffiné.
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des frites bien croustillantes...
Gâteau roulé pommes speculoos
Ce gâteau roulé pommes speculoos est un gâteau fondant, doux et parfumé aux speculoos. Il est constitué d’une génoise légère roulée et tartinée de pâte...
Scones
Les scones sont des petits pains d’origine britannique. Cette recette permet d’obtenir une texture sableuse et fondante. Les raisins apportent une texture et une saveur supplémentaire.
Speculoos
Les speculoos sont de petits biscuits craquants très parfumés et emblématique de la Belgique. On peut préparer la pâte la veille.
Quatre quarts aux pommes
Le quatre quarts aux pommes est une spécialité bretonne composée, comme son nom l’indique d’autant de beurre, de farine, d’œufs et de sucre.
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est moelleux à souhait et le...
Cake moelleux au poulet
Le cake moelleux au poulet est un plat complet que l’on peut emporter facilement et qui plaît au plus grand nombre.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here