Pain de mie vapeur
Ce pain de mie vapeur a pour particularité de ne pas avoir de croûte dure comme un pain cuit au four traditionnel. La cuisson vapeur...
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Buns
Les buns sont les pains que l'on utilise pour les hamburgers. Ce sont des petits pains légèrement briochés, moelleux et parsemés de graines de sésame.
Kaaks
Cette recette de kaaks est une spécialité algérienne de la région oranaise. C'est une brioche qui est vraiment très très parfumée, réservée aux gourmands.
Pains aux raisins
Les pains aux raisins, c'est de loin ma viennoiserie préférée. J'avais fais ces pains aux raisins pendant le week-end car la pâte à croissants demande un peu de temps (pas...
Pain au chocolat / Chocolatine
Le pain au chocolat ou Chocolatine c'est juste trop bon. Cette pâte à croissants dans laquelle se cachent des bâtons de chocolat, humm... On n'y résiste pas!
Croissants au beurre
Je vous propose la recette de base de la pâte à croissants au beurre, symbole du petit déj à la française. De bon croissants maison,...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here