Nusskopf
Nusskopf est une brioche allemande roulée garnie de pâte de noisettes. Ce sera un succès garanti pour un petit déjeuner ou un goûter.
Gratin à la lyonnaise
Ce gratin à la lyonnaise est composé de pommes de terre qui ont d'abord été cuites dans du lait. Il est crémeux, fondant et gourmand.
Pain au crabe et aux crevettes
Cette recette de pain au crabe et aux crevettes est hyper simple à réaliser. A servir avec de la salade comme entrée équilibrée et gourmande.
Bundt cake pécan érable
Le bundt cake sirop d'érable pécan est un gâteau cuit dans un moule qui ressemble à un moule à kouglof. Une vraie gourmandise.
Torta della nona
La torta della nona est un dessert italien composé d'une pâte sucrée, garni d'une crème pâtissière à l'amaretto et de pignons de pin.
Gaufres croustillantes noisettes sauce caramel
Ces gaufres croustillantes noisettes sauce caramel sont super rapides à faire. Il s’agit d’un appareil simple et qui n’a pas besoin de lever contrairement à d’autres recettes de gaufres. 1...
Welsh cakes
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Gaufres à la vergeoise
Les gaufres à la vergeoise (stroopwafel) sont de petites gaufres légèrement caramélisées à l'extérieur, moelleuse et garnies de sucre vergeoise.
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Dinner rolls
Les dinner rolls sont de petits pains type buns typiquement américains et qui sont servis dans les restaurants aux US.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Polenta crémeuse truffée
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here