Entremets aux framboises
L’entremets aux framboises est un classique de la pâtisserie française. C’est un gâteau froid et fruité.
Blanquette de lotte au safran
La blanquette de lotte au safran est un plat complet facile et savoureux. La lotte est un poisson particulièrement savoureux et le safran parfume à merveille ce plat.
Bar aux agrumes
La recette du filet de bar aux agrumes est une façon originale d’agrémenter le bar. Le bar est un poisson à la chair délicate et qui est ici finement parfumée...
Truffes au chocolat
La recette des truffes au chocolat est simplissime. Ce sont de petites bouchées de chocolat fondantes à cœur et enrobées de cacao en poudre.
Crème aux oeufs aux raisins et à l’amaretto
Cette recette crème aux oeufs aux raisins et à l’amaretto est originale car la crème cuit au bain-marie et on la nappe ensuite de raisins secs réhydratés dans de l’amaretto.
Tartare de boeuf
Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce tartare exceptionnel.
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de...
Cannelés
Les cannelés sont une pâtisserie typiquement bordelaise. Cette petite merveille est croustillante et caramélisée à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Coupe choco passion
La coupe choco passion est un dessert unique qui éveille les papilles. La douceur du chocolat et l’acidulé des fruits de la passion provoquent une explosion de saveur pour un...
Mac and cheese
Le Mac and cheese (macaronis au fromage) est un gratin de pâtes typiquement américain. Ce plat est composé de pâtes, d’une sauce mornay (sauce à...
Gâteau de Savoie
Le Gâteau de Savoie est une génoise ultra légère et moelleuse. C’est un gâteau simple et rapide à faire. Il s’agit d’une recette sans lait ni gluten.
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes sont généralement consommés lors des carnavals, de la chandeleur ou sur la plage. Le contraste entre le moelleux du beignet, la douceur de la compote de...
Gaufres liégeoises
Les gaufres liégeoises ont cette particularité d’avoir une mie filante et de contenir du sucre en grains. C’est à mon sens la plus gourmande et...
Coleslaw
Le coleslaw est une salade typiquement américaine qui accompagne les barbecues, les pic-nics et bien d’autres occasions.
Koulibiac de saumon
Le Koulibiac de saumon est un plat traditionnel russe. Il est composé de riz, de champignons, de saumon, d’œufs durs et le tout entouré de pâte feuilletée. Il est servi...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here