Pâté de pommes de terre
Le pâté de pommes de terre est composé de pâte brisée, de pommes de terre à l'ail et au fromage de chèvre. Avec une salade ou...
Brioche aux amandes
Cette recette de Brioche aux amandes est composée sans aucun produit laitier. La brioche est filante et la purée d'amandes apporte beaucoup de goût.
Salade céleri remoulade saumon oeuf
Cette super salade de céleri remoulade est faite avec une sauce remoulade maison, des jeunes épinards frais, un oeuf mollet et un peu de saumon fumé. Hummm
Saucisse briochée
La saucisse briochée est beaucoup plus gourmande que le saucisson briochée. C'est une spécialité lyonnaise et emblématique de la cuisine de bistrot.
Gratin abricots amandes
Cette recette de gratin abricots amandes est composée d'une crème d'amandes et d'abricots frais. L'abricot cuit apporte une note acidulée très agréable.
Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Le chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat est une super brioche gourmande onctueuse ! Avec de la crème pâtissière bien vanillée faite maison comme ici c'est...
Grillé aux pommes
Le grillé aux pommes est une gourmandise à base de pâte feuilletée et de compote de pommes. Je fais toujours ma compote de pommes à...
Pains aux raisins
Les pains aux raisins, c'est de loin ma viennoiserie préférée. J'avais fais ces pains aux raisins pendant le week-end car la pâte à croissants demande un peu de temps (pas...
Pastéis de nata
Les pastéis de nata sont de petites merveilles sucrées portugaises. Une pâte feuilletée craquante garnie d'un appareil type appareil à flan parfumé de cannelle et de citron vert. C'est un...
Gâteau moelleux au citron et au mascarpone
Encore un gâteau au mascarpone? Oui madame (ou monsieur hein), mais au citron cette fois-ci. Ce gâteau moelleux au citron et au mascarpone est parfait...
Galette des rois au pralin et purée d’amandes
Dans cette galette des rois au pralin et purée d'amandes, j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de pralin pour éviter que l'amande ne prenne le dessus. La...
Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Salade piémontaise
La salade piémontaise est un incontournable des barbecues et des pics-nics, composée de pommes de terre et plein d'autre bonnes choses avec une sauce gourmande.
Flan aux myrtilles
C'est un flan aux myrtilles fraîches et nappé d'une compotée de myrtilles. C'est de loin le flan le plus gourmand et le plus fruité que j'ai pu faire.
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here