Côte de bœuf marinée aux herbes
Cette côte de bœuf marinée aux herbes est une des spécialités de Mr N. C'est donc sa recette, elle est simple et délicieuse.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Bavette marinée en persillade
La bavette servie par mon boucher préféré est fondante c'est incroyable. Cette fois-ci nous avons eu juste envie d'une bavette marinée en persillade.
Pâtes au ragoût de joues de porc
Mamamia, ces pâtes au ragoût de joues de porc sont super gourmandes. La viande est fondante, elle a cuit lentement dans une sauce tomatée savoureuse.
Agneau et pommes de terre rôtis au four
Cette recette d'Agneau et pommes de terre rôtis au four est un plat qui demande très peu d'effort et qui sent bon la Provence. Tout est fondant, miam miam.
Tapas de crevettes chorizo piquillos
Ces tapas de crevettes chorizo piquillos sont un classique des tapas espagnols. C'est hyper rapide à faire, à cuire et surtout à manger. Olé!
Moussaka libanaise
Cette moussaka libanaise est à base à base de pois chiches et d'aubergines dans une sauce tomatée qui demande un peu de préparation mais dont...
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très doux.
Saumon cajun
Le saumon cajun est une recette de poisson grillé au four enrobé d'épice cajun. Ce mélange sucré et épicé donne du peps' et c'est un voyage garantit.
Pâtes crémeuses au chorizo
Cette recette de pâtes crémeuses au chorizo avait été improvisée avec les restes du frigo, comme souvent avec les pâtes.
Oeufs aux fèves à l’aneth
Cette recette d’oeufs aux fèves à l’aneth à l’aneth est une recette orientale. Parfumée au curcuma et à l’aneth c’est un plat exotique et très gourmand. L’alliance des œufs et...
Côte de boeuf en croûte de sel
La côte de bœuf en croûte de sel est une recette simplissime pour un résultat vraiment savoureux. Comme la viande est saisie avant d'être en croûte de sel, une petite...
Focaccia
La focaccia est un pain italien des plus savoureux. J'adore en préparer parce que cela ne demande pas trop d'effort, un peu de temps certes...
Onglet de veau au paprika
L'onglet de veau est une pièce qui se prête parfaitement aux grillades et lorsqu'elle est marinée est encore meilleure. J'ai la chance d'avoir un boucher qui propose des produits d'un...
Kibbeh au four
Les kibbeh au four sont des mezzés typiquement libanais à base de boulghour et de viande d'agneau. La version que je propose ici est une version au four donc beaucoup...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here