Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Ravioles jambon crème de champignons
Les ravioles jambon crème de champignons sont composées de pâte fraîche, farcies d'un mélange crémeux jambon mascarpone et d'une sauce aux champignons.
Purée de pois chiches au citron
Cette purée de pois chiches au citron est plus souple et plus légère que de l'houmous. C'est un plat végétalien qui s'apprécie seul ou en accompagnement.
Stoemp
Le stoemp est une purée belge composée de plusieurs légumes, ici pommes de terre, carottes et choux de Bruxelles. Cette purée est vraiment savoureuse.
Lentilles aux aubergines
Ce plat de lentilles aux aubergines permet de profiter des aubergines en fin de saison. C'est un plat fondant, très doux et végétarien.
Soupe de carottes rôties au thym
Cette soupe de carottes rôties au thym est un plat incontournable à la maison. Les carottes sont caramélisées dans de l'huile d'olive et des aromates (thym)
Rôti de filet mignon chorizo poivrons
Ce rôti de filet mignon chorizo poivrons est d'inspiration basque. Les poivrons sont confits et parfumés à l'ail comme dans une piperade. Miam miam.
Côtelettes d’agneau grillées au vinaigre
Cette recette de côtelettes d'agneau grillées au vinaigre est rapide et simple à réaliser. La viande est marinée, grillée et servi avec une sauce gourmande.
Salade de quinoa au saumon
J'avais fait cette salade de quinoa au saumon avec ce qu'il me restait dans le réfrigérateur. C'est une salade complète, gourmande et saine.
Salade méchouia
La salade méchouia est un plat emblématique tunisien. Elle est composée de poivrons cuits, de tomates et d'une vinaigrette très parfumée.
Tomates farcies aux tendrons de veau
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Morue à la portugaise
Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes de Sá) est composé de pommes de terre, de morue effilochée et d’œufs durs. C'est accessible et savoureux.
Vermicelles à l’espagnol
Les vermicelles à l'espagnol c'est un plat de pâte façon espagnole, plein de parfum et de saveur. C'est également une spécialité super rapide à faire.
Lotte à l’américaine
La Lotte à l'américaine est plat classique. Le poisson est poché et servi dans une sauce américaine à base de tomates cuisinée très gourmande.
Riste d’aubergines
Le riste d'aubergines est une recette typiquement provençale composée d'aubergines cuites presque confites dans une sauce aux tomates très parfumée.
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