Pain pita
Le pain pita est le pain utilisé dans la cuisine orientale. C'est un pain plat particulièrement fin et très gourmand. On s'en sert pour faire...
Aioli
L'aioli est une spécialité provençale composée d'une sauce, type mayonnaise montée à l'huile d'olive, et d'ail, servie avec des légumes cuits à la vapeur...
Petits pois menthe
Cette recette de petits pois menthe est très simple à réaliser. Les petits pois cuits sont juste revenus dans de l'huile d'olive, de l'ail et de la menthe.
Yaourt carottes épicées
Cette recette de yaourt carottes épicées est une purée de carottes très parfumée déposée sur du yaourt à la grec citronné et de petits morceaux...
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon composée de plusieurs morceaux (la poitrine, l'échine et le filet mignon) et farcie de beaucoup d'herbes
Travers de boeuf confits
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. La viande est fondante grâce à une cuisson longue...
Curry wurst
Le curry wurst est une spécialité allemande. C'est un plat emblématique de la street-food composé d'une saucisse nappée d'un coulis de tomates au curry.
Bœuf de 10 heures
Cette recette de boeuf de 10 heures c'est le plat mijoté qui ne demande que peu d'effort. La viande cuit longuement et est servi dans une sauce épaisse. Un régal.
Pintade poires pineau
Cette recette de pintade poires pineau est une recette qui se réalise avec peu d'ingrédients. C'est un plat qui mijote, simple, réconfortant et digeste.
Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Filet de boeuf roulé épinards morilles
Ce filet de boeuf roulé épinard morilles a été servi pour un repas de fête. Le filet est recouvert d'une croûte de noisettes. Régalade a-ssu-rée.
Mini involtinis speck chèvre
Ces mini involtinis speck chèvre sont composés de tranches de speck très fines et farcies de chèvre frais à l'huile d'olive et origan. Un régal.
Saumon au céleri et au fenouil
Le saumon au céleri et au fenouil est un plat d'hiver plein de saveur. C'est assez rapide, léger et vraiment savoureux. C'est un plat de semaine gourmand.
Salade de poulet épinards et fenouil
Cette salade de poulet épinards et fenouil est une salade repas équilibrée, super gourmande et qui n'est composée que de bonnes choses.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here