Pâtes au chianti et pancetta
Les pâtes au chianti et à la pancetta sont une spécialité italienne tout simplement divine. C'est un plat rapide et très parfumé.
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Injera
L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
Tortillas mexicaines
Les tortillas mexicaines sont des pains plats que l'on peut garnir et rouler pour en faire de délicieux sandwichs.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
St Jacques à la vanille
Cette recette de St Jacques à la vanille est d'une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à la St Jacques.
Bouillon canard céleri
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Raviolis aux 2 saumons
Les ravioles aux 2 saumons sont composées d’une pâte à pâtes fraîches, farcies de saumon frais et fumé avec une sauce au citron gourmande.
Fenouil aux champignons
Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.
Joues de veau au vin blanc et à la sauge
Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée.
Soupe de légumes lentilles corail
Cette soupe de légumes lentilles corail est une recette composée de légumes de fin d'été/automne pleine de vitamines et de saveur.
Galette pois chiches poêlée de légumes
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Velouté poivrons rouges pain à l’ail
Ce velouté de poivrons à l'ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée.
Soupe de poissons
J'avais réalisé cette soupe de poissons en fin d'été en Loire Atlantique. Le Kari Gosse est un mélange d'épices très parfumé.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here