Pâtes à la boscaiola
Les pâtes à la boscaiola (à la « bûcheronne ») sont traditionnellement faites avec des poireaux. Dans cette version, j’ai préféré les remplacer par des...
Tomates farcies
Les tomates farcies, c’est un grand classique de la cuisine familiale. En remplaçant le porc par du veau dans cette recette, ce plat est plus tendre et moins gras.
Veau à la saltimbocca
Le veau à la saltimbocca est une recette typiquement italienne. C’est très simple et rapide à faire.
Lasagnes maison
Les lasagnes…comment ne pas être fan de lasagnes? Il en existe plusieurs recettes, ici c’est ma recette familiale, les lasagnes maison, et je ne les...
Corn bread
Le corn bread est une spécialité américaine, de « soul food ». C’est assez sucré et limite un cake.
Gigot de 7 heures
Le gigot de 7 heures ou aussi appelé gigot à la cuillère. « A la cuillère » parce qu’il est tellement fondant qu’on le sert à la cuillère.
Poulet basquaise
Quel kiff de manger un bon poulet basquaise. Ça met du soleil dans la cuisine et sur les papilles. Il existe plusieurs versions, cette recette...
Pastilla de poulet au safran
La recette traditionnelle marocaine de la pastilla se cuisine normalement avec une farce aux amandes et des oignons. Cette recette revisitée de pastilla de poulet au safran est moins riche.
Saumon au sésame
Le saumon au sésame c’est rapide et original. Le sésame en croûte apporte du croustillant et se marie à merveille avec la douceur du saumon.
Semoule au citron
La semoule au citron est un accompagnement rapide, pas gras et très frais. Elle accompagne très bien les viandes grillées, le poisson ou se consomme...
Brocolis à l’ail
Les brocolis à l’ail c’est un bon moyen de faire découvrir ce chou. Un accompagnement simple et rapide ou un plat pour végétarien, comme on veut.
Saumon rôti au citron vert
C’est tout plein de parfum le saumon rôti au citron vert. C’est rapide, léger et ça a du peps, miam.
Soupe aux artichauts et au sésame
Cette soupe aux artichauts et au sésame est une soupe originale, gourmande et super rapide.
Patates douces rôties
D’inspiration « soul food » (la cuisine de louisiane aux US) cette recette revisitée est juste super bonne...
Pommes de terre à l’ail
Alors les pommes de terre à l’ail, c’est super miam, limite confit c’est un truc de ouf. C’est pas compliqué et plein de goût...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here