Fusillis à la crème de poivrons
Les fusillis à la crème de poivrons sont un plat de pâtes délicatement parfumé, très doux et rapide à faire.
Poisson grillé à la Tequila
Cette recette de poisson grillé à la Tequila est d’inspiration mexicaine. La marinade s’adapte bien à n’importe quel poisson blanc fin.
Osso bucco de dinde à la milanaise
L’Osso bucco de dinde à la milanaise est une adaptation de l’osso busso traditionnel italien, qui lui est à base de jarret de veau. Cette recette se base sur la...
Cannellonis de veau et champignons
Cette recette de cannellonis de veau et champignons est une recette facile et conviviale. Parce que les cannellonis ce n’est pas que à la bolognaise,...
Moules à l’huile d’olive
Cette recette de moules à l’huile d’olive est d’inspiration basque espagnole. Elles se servent avec des piques en bois ou sur des tranches de pain grillés (sur une compotée de...
Pâtes à l’arrabiata
Les pâtes à l’arrabiata proviennent d’Italie et c’est un plat relevé. Rapide, facile et parfumé, encore un plat de pâtes pour les amateurs de cuisine italienne!
Chili con carne
Le chili con carne est un plat originaire du sud des états-unis, du Texas. C’est un ragoût dont il existe plusieurs variantes, avec ou sans...
Poivrons confits à l’ail
Les poivrons confits à l’ail constitue un véritable antipasti mais sont aussi une base culinaire pour des sauces, marinades et également des salades.
Salade avocat crevettes aux baies roses
Cette recette de salade avocat crevettes aux baies roses est une version plus légère et plus gourmande des avocats crevettes que l’on a l’habitude de consommer. La vinaigrette aux baies...
Paëlla
La paëlla est le plat emblématique espagnol. Il est synonyme de terre-mer mais surtout de grandes tablées et de soleil.
Spaghettis de courgettes aux crevettes
Les spaghettis de courgettes aux crevettes sont un plat plein de soleil et de saveurs méditerranéennes. Parfumé et rapide à faire c’est un plat que l’on peut servir en toute...
Pesto
Le pesto est une préparation culinaire originaire du nord de l’Italie. Cette recette est la recette traditionnelle au basilic.
Carottes au Marsala
La recette des carottes au Marsala trouve son origine en Sicile. C’est un plat plein de soleil subtil et savoureux. Les carottes sont confites et...
Gaspacho tomates concombre sorbet basilic
C’est un velouté de légumes crus vitaminé et sain, qui se consomme frais. Le Gaspacho tomates concombre sorbet basilic que je vous propose est une variante pleine de goût et...
Croûtons à l’ail et aux fines herbes
On peut utiliser des croûtons à l’ail et aux fines herbes à peu près partout, dans une soupe (chaude ou froide), dans une salade et même à l’apéro c’est super...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here