Rôti de porc mojo
Le rôti de porc mojo est emblématique de la cuisine cubaine. La marinade confère un goût délicat, fruité et super parfumé à cette pièce de...
Pintade laquée au miel
La pintade laquée au miel est une recette sucrée salée très fine. La pintade est une volaille plus fine que le poulet et elle est ici mise en valeur dans...
Truffade
La truffade est un plat typique auvergnat, c'est un bon plat d'hiver réconfortant.
Orecchiettes au brocolis et au piment
La recette des orecchiettes au brocolis et au piment est un plat de pâtes relevé, original qui sent bon le soleil.
Confit de tendrons de veau aux carottes
Le confit de tendrons de veau aux carottes est un plat typique de la cuisine de bistrot française. Ce plat qui mijote longtemps en cocotte est hyper parfumé.
Pâtes au gorgonzola champignons et jambon
Ce plat de Pâtes au gorgonzola champignons et jambon est d’inspiration italienne. La sauce au gorgonzola apporte beaucoup de parfum aux pâtes, les champignons de la douceur, les noix du...
Minestrone
Le minestrone est une soupe italienne. Cette soupe est composée d’un bouillon dans lequel on trouve des légumes fondants.
Tartare d’huîtres et de St-Jacques
Le tartare d’huîtres et de st-jacques est l’entrée adéquate pour un repas de fêtes. C’est une entrée douce et pleine de caractère, à faire pour 2 personnes ou plus.
Cuisse de dinde confite
La cuisse de dinde confite est une façon originale de consommer la dinde. C’est une recette qui prend du temps, la cuisson dure 2h en cocotte fermée.
Butternut rôti aux épices
Le butternut rôti aux épices est un accompagnement fondant et parfumé. Il accompagne parfaitement une viande grillée ou confite.
Carottes à la crème
Les carottes à la crème constituent un accompagnement gourmand d’une viande ou d’un poisson mais également un plat végétarien.
Bar aux agrumes
La recette du filet de bar aux agrumes est une façon originale d’agrémenter le bar. Le bar est un poisson à la chair délicate et qui est ici finement parfumée...
Velouté de potiron aux girolles
Le velouté de potiron aux girolles est une soupe douce et délicate. Les girolles poêlées puis mixées apportent beaucoup de goût et de gourmandise.
Poulet citron paprika
La recette du poulet citron paprika est une recette ultra simple. C’est une association qui fonctionne bien, le citron réhausse délicatement la chair du poulet et le mélange à base...
Soupe de carottes cumin coriandre
La soupe de carottes cumin coriandre est douce, vitaminée et parfumée de notes orientales. Cette recette peut être servie en entrée et également en plat principal.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here