Sarrasin grillé aux champignons
Le sarrasin grillé aux champignons est un accompagnement gourmand, léger et sans gluten. C'est une céréale très digeste et pleine de vitamines.
Poulet au zaatar et au sumac
Le poulet au zaatar et au sumac est un plat d'inspiration libano-syrienne qui ne demande que peu d'effort pour des saveurs encore plus gourmandes.
Gratin de pâtes au potiron et chèvre
Ce gratin de pâtes au potiron et chèvre avait été une totale impro de ce qu'il restait dans le frigo. Accompagné d'une salade verte pour un repas végétarien.
Pâtes aux saucisses et au brocolis
Les pâtes aux saucisses et au brocolis est un plat tout-en-un aux notes italiennes et très malin car il est complet.
Poulet miel Ras el Hanout
Cette recette de poulet miel Ras el Hanout est idéale quand on manque de temps.
Coxinhas
Les coxinhas (petites cuisses) sont de petits beignets brésiliens salés savoureux. Ils se dégustent seuls ou avec une salade.
Carne Alentejana
Le carne alentejana est une spécialité terre-mer portugaise. C'est un plat léger et très fin. Il se sert généralement avec des frites.
Salade niçoise
La salade niçoise est une spécialité culinaire de Nice. Elle peut être composée de crudités, de pommes de terre, de thon et de câpres.
Salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette
Cette recette de salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette est méditerranéenne. Elle est savoureuse, parfumée et saine. C'est nikel pour un pic-nic.
Salade cajun
Cette salade cajun est une salade fraîche avec des lardons juste tièdes. C'est une salade d'inspiration cajun en référence à la région du même nom...
Aubergines à la Parmigiana
Les aubergines à la Parmigiana c'est un gratin à base d'aubergines fondantes, d'une sauce tomate délicate et de fromage filant.
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les pâtes sont à tomber.
Moqueca de Peixe
Le moqueca de Peixe est un plat brésilien hyper rapide à préparer à base de poisson, de crevettes et d'une sauce coco-citron-tomates à tomber.
Gratin de pommes de terre et champignons
Fondant et savoureux, c'est un accompagnement idéal pour une viande grillée mais il constitue également un plat à part entière, accompagné d'une salade.
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant et convivial.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here