Boeuf aux carottes
Le bœuf aux carottes est un plat typique de la cuisine familiale, sans prétention, mais plein de promesses. Le bœuf et les carottes sont fondants,...
Aubergine aux oeufs
L'aubergine aux oeufs c'est une association de dingue. J'adore ces 2 produits et j'ai trouvé comment en faire un bon petit plat tout doux et savoureux.
Soupe mexicaine
La soupe mexicaine est composée d'un bouillon parfumée à la tomate et aux épices, de poulet, de tortillas toastés et d'avocat.
Kebab d’Alep
Le kebab d'Alep est composé de viande hachée, très parfumée au persil, légèrement croquante grâce aux pignons de pin. Il est ensuite grillé, un régal.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Brochettes d’agneau et coulis de poivron
Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
Barbecue ribs
Chaque été nous nous régalons avec cette recette de Barbecue Ribs. Les travers de porc sont très parfumés grâce à la marinade et caramélisés à...
Axoa de veau
L'Axoa (se prononce "achoa") de veau est une spécialité basque. Ce mijoté de veau cuit lentement avec des poivrons et des piquillos, impossible d'y résister.
Sauce tomates
Cette recette de sauce tomates est une base passe-partout. Celle que j'utilise dans tous mes plats méditerranéens et surtout dans les pâtes. Régalade garantie.
Salade de pois chiches
Cette salade de pois chiches est d'inspiration méditerranéenne, exotique et équilibrée. Avec du poivron pour le croquant et un assaisonnement citronné, miam
Harira
La harira est une soupe savoureuse et réconfortante. Elle est composée de viande, de légumes secs et d'un bouillon tomaté et très parfumé. Un régal.
Couscous poulet
Cette recette de couscous poulet est une version très personnelle et rapide, adaptée selon les goûts et les contraintes familiales. A vos fourneaux.
Brochettes de poulet lardé aux abricots
Ces brochettes de poulet lardé sont délicatement parfumées de romarin. Elles sentent bon l'été et font parti de mes classiques, miam.
Encornet à l’ail et au persil
Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable à la poêle et à la plancha. C'est aussi un tapas idéal pour un apéro convivial.
Boeuf braisé au cumin
Le bœuf braisé au cumin cuit comme un tajine, la viande est fondante et parfumée délicatement au cumin et à l'origan. Ce plat méditerranéen est tip top.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here