Avocats farcis au thon
Cette recette d'avocats farcis au thon est super simple et fraîche. C'est typiquement une recette anti-gaspi improvisée un soir de flemme. J'adore.
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Brochettes de poulet lardé aux abricots
Ces brochettes de poulet lardé sont délicatement parfumées de romarin. Elles sentent bon l'été et font parti de mes classiques, miam.
Beignets à la ricotta
Les beignets à la ricotta sont moelleux, tout doux et surtout légers. J'aime beaucoup cette recette car il n'y a pas de temps de repos,...
Tartiflette au chèvre
Cette recette de tartiflette au chèvre m'est venue lors d'une discussion avec mon fromager. Le fromage utilisé a une texture proche de celle du Mont d'Or...
Jambonneau au cidre et aux pommes poêlées
Le jambonneau au cidre et aux pommes poêlées et un plat en cocotte qui mijote longtemps. Le jambonneau est quasi confit et est plein de saveur.
Émincé de choux de Bruxelles miel moutarde
Cet émincé de choux de Bruxelles miel moutarde est un accompagnement savoureux et parfumé. Le miel et la moutarde rendent ce petit chou bien gourmand,...
Daube de joues de boeuf
La daube de joues de boeuf est une spécialité provençale fondante et parfumée. La viande est marinée puis cuit lentement pendant 4h.
Poulet sauce chasseur
Le poulet sauce chasseur est une spécialité française composée de pièces de poulet accompagnés d'une sauce brune épaissie avec des champignons.
Gâteau châtaignes chocolat
Ce gâteau châtaignes chocolat de gourmand est composé de plusieurs couches. Beaucoup de douceur garantie avec ces saveurs qui vont très bien ensemble.
Salade épinards chèvre potiron
Cette salade épinards chèvre potiron est une vraie salade d'automne que j'avais improvisée en voyant les reste de potiron cuits dans mon réfrigérateur.
Salade à la pomme et aux noix
Cette salade à la pomme et aux noix est équilibrée. Pleine de pep's et de gourmandise, cette salade est parfaite quand on décide de faire attention.
Carbonnade flamande
La carbonnade flamande est une spécialité belge, à base de bœuf dans une sauce à la bière qui mijote longtemps au four.
Vitelo tonato
Le Vitelo tonato est un plat italien, plus précisément de la région du Piémont. C’est un plat estival composé de veau et d’une mayonnaise au thon qui se consomme très...
Galettes de sarrasin
Les galettes de sarrasin c’est LA spécialité bretonne salée qui tue! C’est aussi la spécialité de l’homme de ma vie, breton. Cette recette de galettes de sarrasin est celle du...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here