Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Boulettes langoustines
Les boulettes langoustines sont une spécialité asiatique super gourmande. Ce sont des boulettes frites moelleuses et croustillantes.
Rolls
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Fricassés tunisiens
Les fricassés tunisiens sont de petits sandwichs typiques de la street-food tunisienne. C'est populaire, simple et gourmand.
Beignets de poissons coréens
Les beignets de poissons coréens (Eomuk) sont préparés à base de poisson blanc, de crevettes et d'encornet et symbole de la streetfood.
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Salade aubergines chèvre
Cette salade aubergines chèvre est un plat végétarien composé de roquettes, d'aubergines cuites juste tièdes, de fromage de chèvre, de tomates et basilic.
Crevettes panées panko
Les crevettes panées panko sont une spécialité japonaise de crevettes sur un pic à brochette, panées et frites. C'est très croustillant.
Shrimp toast
Le shrimp toast c'est une tranche de pain recouverte d'une garniture à base de crevettes et d'épices, trempée dans de l’œuf et de la chapelure, puis frite.
Chicken curry puff
Le chicken curry puff est une spécialité de la street-food malaisienne, composé de pâte feuilletée frite et farci d'un mélange poulet pommes de terre curry.
Funnel cakes
Les funnel cakes sont un croisement entre beignet et churros typiquement américains. On se sert d'un entonnoir pour faire glisser la pâte dans l'huile.
Soupe de tofu frit aux légumes
Cette soupe de tofu frit aux légumes est d'inspiration chinoise. Le bouillon est léger mais gourmand car il est parfumé au gingembre et aux épices.
Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Poulet frit coréen
Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide. Les ailes de poulet sont frites et nappées d'une sauce un peu relevée typiquement coréenne.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here