Paleron bolognaise
Cette recette de paleron bolognaise est une version personnelle, super gourmande et pas chère d'un boeuf bolognaise. La sauce tomatée est savoureuse, miam.
Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Porc au caramel
Si il y a bien une spécialité vietnamienne connue et reconnue c'est bien le porc au caramel. Très savoureux, ce sucré-salé est rapide à faire.
Pâté de pommes de terre
Le pâté de pommes de terre est composé de pâte brisée, de pommes de terre à l'ail et au fromage de chèvre. Avec une salade ou...
Agneau et pommes de terre rôtis au four
Cette recette d'Agneau et pommes de terre rôtis au four est un plat qui demande très peu d'effort et qui sent bon la Provence. Tout est fondant, miam miam.
Pâtes au thon et au citron
Les pâtes au thon et au citron c'est super rapide et parfait quand on manque de temps pour cuisiner. C'est une recette du placard et c'est gourmand, miam.
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très...
Poulet mole poblano
La sauce onctueuse au chocolat du poulet mole poblano est délicatement épicée a été une belle découverte. C'est hyper simple à faire en plus.
Oeufs aux fèves à l’aneth
Cette recette d’oeufs aux fèves à l’aneth à l’aneth est une recette orientale. Parfumée au curcuma et à l’aneth c’est un plat exotique et très gourmand. L’alliance des œufs et...
Soupe à l’orge, fèves et curcuma
Cette soupe à l'orge, fèves et curcuma est d'inspiration orientale. C'est un plat complet qui peut être complètement végétalien pourvu que l'on préfère utiliser du...
Gratin de cabillaud aux épinards et au safran
Ce gratin de cabillaud aux épinards et au safran est vraiment hyper facile à réaliser. J'aime particulièrement le poisson et les épinards et cette recette égaye un peu plus cette...
Pommes de terre sarladaises
Les pommes de terre sarladaises c'est une bonne recette du sud-ouest très très gourmande. Cette recette me rappelle lorsque je faisais des extras au restaurant quand je vivais à Bordeaux....
Pintade au vin
Cette recette de pintade au vin est une adaptation du célèbre coq au vin. Enfin cela est très adapté car il s'agit ici de pintade...
Muhammara
Le Muhammara est un dip typique de la cuisine libano-syrienne à base de poivrons rouge, de noix et de grenade. C'est parfait avec du pain pita ou tout autre bon...
Artichauts à la romaine
Les artichauts à la romaine est un plat typiquement italien. A la maison nous les mangeons pour l'apéritif mais également en entrée. Les artichauts sont fondants et très parfumés grâce...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here