Truffade
La truffade est un plat typique auvergnat, c'est un bon plat d'hiver réconfortant.
Légumes sautés à la sauce d’huîtres
Cette spécialité chinoise de légumes sautés à la sauce d’huîtres est aussi rapide que goûteuse.
Saint-Jacques à la bretonne
Les Saint-Jacques à la bretonne sont cuisinées au beurre et servies dans la coquille. C’est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille.
Orecchiettes au brocolis et au piment
La recette des orecchiettes au brocolis et au piment est un plat de pâtes relevé, original qui sent bon le soleil.
Confit de tendrons de veau aux carottes
Le confit de tendrons de veau aux carottes est un plat typique de la cuisine de bistrot française. Ce plat qui mijote longtemps en cocotte est hyper parfumé.
Minestrone
Le minestrone est une soupe italienne. Cette soupe est composée d’un bouillon dans lequel on trouve des légumes fondants.
Velouté de cresson et œuf poché
Le velouté de cresson et oeuf poché est une recette légère et pleine de saveur. Le goût légèrement piquant du cresson apporte beaucoup de finesse...
Cuisse de dinde confite
La cuisse de dinde confite est une façon originale de consommer la dinde. C’est une recette qui prend du temps, la cuisson dure 2h en cocotte fermée.
Bar aux agrumes
La recette du filet de bar aux agrumes est une façon originale d’agrémenter le bar. Le bar est un poisson à la chair délicate et qui est ici finement parfumée...
Bavette Chimichurri
La bavette chimichurri est une recette d’amérique latine, spécifiquement d’Argentine. Le chimichurri est un condiment très parfumé à base d’herbes fraîches et relevé.
Mafé de boeuf
Le mafé de boeuf est un plat typiquement sénégalais. Ce plat a la particularité d’être cuisiné avec une sauce au beurre de cacahuètes parfumée à se damner.
Boeuf mariné coréen
Le boeuf mariné coréen se cuit généralement au barbecue coréen qui se sert au milieu de la table. C’est une recette légèrement sucré et très parfumée.
Tartare de boeuf
Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce...
Tataki de boeuf
Le tataki de boeuf est un plat typiquement japonais. La technique du tataki consiste à la saisir brièvement, à arrêter la cuisson en la plongeant dans un bain d’eau glacée...
Tartine chorizo fèves
La tartine chorizo fèves nous excite les papilles avec ses accents ibériques. Elle a du caractère grâce au chorizo et qui révèle de la douceur avec la purée de fèves.
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