Travers de porc à la citronnelle
Les travers de porc à la citronnelle est une recette d'inspiration asiatique. La viande est croustillante et caramélisée à l'extérieur et reste très tendre.
Aubergines à la Parmigiana
Les aubergines à la Parmigiana c'est un gratin à base d'aubergines fondantes, d'une sauce tomate délicate et de fromage filant.
Crab Cakes
Les crab cakes sont des petites croquettes de crabe parfumées typiquement américaines et hyper moelleuses.Elles se dégustent en entrée ou avec une salade.
Moqueca de Peixe
Le moqueca de Peixe est un plat brésilien hyper rapide à préparer à base de poisson, de crevettes et d'une sauce coco-citron-tomates à tomber.
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Gratin de pommes de terre et champignons
Fondant et savoureux, c'est un accompagnement idéal pour une viande grillée mais il constitue également un plat à part entière, accompagné d'une salade.
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant...
Salade vietnamienne au pamplemousse
Cette salade vietnamienne au pamplemousse est parfaite pour le printemps ou l'été. Son nom en version originale est Goi Buoi Tom Huit.
Boulettes d’agneau aux pistaches
Cette recette de boulettes d'agneau aux pistaches est une préparation originale d'inspiration méditerrannéenne.
Boeuf badiane
Le boeuf badiane est une spécialité chinoise très populaire. Il s'agit d'un bœuf braisé très parfumé.
Bo bun nem
Le bo bun nem est une salade vietnamienne qui est un vrai plat complet. Des nems, des crudités et une sauce légère composent ce plat rapide et parfumé.
Rôti de porc mojo
Le rôti de porc mojo est emblématique de la cuisine cubaine. La marinade confère un goût délicat, fruité et super parfumé à cette pièce de porc.
Rajma
Le rajma est un plat typique de la cuisine indienne. C'est une recette végétarienne, équilibrée et très parfumée.
Pintade laquée au miel
La pintade laquée au miel est une recette sucrée salée très fine. La pintade est une volaille plus fine que le poulet et elle est ici mise en valeur dans...
Soupe Tom Yam Kung
Cette soupe est composée d'un bouillon aigre-doux parfumé à la citronnelle, avec des champignons et des crevettes.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here