Poulet frit coréen
Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide. Les ailes de poulet sont frites et nappées d'une sauce un peu relevée typiquement coréenne.
Épinards à la moutarde
Cette recette d'épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. C'est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices.
Bœuf sauté au brocolis
Le bœuf sauté au brocolis est une recette originaire du Vietnam. C'est hyper rapide à faire comme plat et plein de saveur. C'est un plat léger et savoureux.
Pak Choy ail gingembre
Dans cette recette de pak choy ail gingembre, le pak choy est cuit à la vapeur et accompagné d'une sauce très parfumée à l'ail et...
Poulet à l’orange et au soja
Cette recette de poulet à l'orange et au soja est hyper rapide et très simple. La sauce épaisse est hyper savoureuse. Voyage garantit!
Saumon laqué à la mandarine
J'avais fait cette recette de saumon laqué à la mandarine pour un apéro dînatoire. C'est légèrement sucré salé et d'influence japonaise.
Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Porc au caramel
Si il y a bien une spécialité vietnamienne connue et reconnue c'est bien le porc au caramel. Très savoureux, ce sucré-salé est rapide à faire.
Biryani
Le biryani est un plat de riz cuisiné indien parfumé et accessiblee. Ce biryani est composé de riz frit aux épices, aux raisins secs et aux noix de cajou.
Maquereau confit au miso
Cette recette de maquereau confit au miso est typiquement japonaise. Le poisson a mijoté dans une sauce de miso qui ramollit le maquereau.
Poke bowl
Le poke bowl est un plat hawaïen de saumon frais, d'avocats et de pas mal de parfum. Très inspiré de la cuisine japonaise c'est un bol que l'on mange comme...
Carottes au gingembre
Les carottes au gingembre sont parfumées à l'orange et au gingembre. Cette cuisson les rend fondantes. C'est un accompagnement parfait d'une viande grillée ou d’œufs sur le plat. Cette recette...
Canard grillé à la coréenne
Le canard grillé à la coréenne est une recette simple et gourmande. Le canard est grillé et parfumé d'une sauce légèrement sucrée et épicée. Ce...
Samoussas
Cette recette de samoussas est une version végétarienne des samoussas indiens. Les samoussas c'est une pâte parfumée qui croustille, une farce de légumes épicée et fondante avec une sauce fraîche...
Boulettes de poulet Yakitori
Les boulettes de poulet Yakitori sont une spécialité japonaise. Elles sont caramélisées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. La sauce avec laquelle on les accompagne est sucrée et très parfumée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here