Soba d’été canard épicé
Cette recette de soba d'été au canard épicé est une recette de mon manga favori, Food Wars. C'est un plat simple, savoureux et rapide à...
3 Onigris
Les onigris sont une spécialité japonaise à base de riz à sushi qui se mange avec les doigts. Ils sont farcis : porc miel ail, poulet cive et kombu fromage.
Curry wurst
Le curry wurst est une spécialité allemande. C'est un plat emblématique de la street-food composé d'une saucisse nappée d'un coulis de tomates au curry.
Chou blanc à l’indienne
Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé, gourmand et fondant. Ce plat vegan est hyper simple et peu calorique. En plus c'est...
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très doux.
Dessert mangue litchi framboises
Ce dessert mangue litchi framboises est une création avec mon chéri un jour où l'on avait envie de plein de fruits frais. Dépaysement garantit !
Salade de boeuf thaï
La salade de bœuf thaï est composé de bœuf juste cuit dans une marinade thaï parfumée. C'est un plat complet léger avec des légumes sains...
Tartare d’huîtres et de St-Jacques
Le tartare d’huîtres et de st-jacques est l’entrée adéquate pour un repas de fêtes. C’est une entrée douce et pleine de caractère, à faire pour 2 personnes ou plus.
Butter chicken
Le butter chicken est un plat typique de la cuisine indienne. C’est un plat de poulet mariné très parfumé à base de beurre et de sauce tomate.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here