Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Bûche crêpes framboises vanille
Cette bûche crêpes framboises vanille est composée de crêpes, d'une mousse légère vanillée, de framboises, d'un biscuit moelleux et un glaçage façon rocher.
Entremets mûres pêches dragées
Cet entremets mûres pêches dragées est un petit dessert individuel composés d'un biscuit aux dragées, d'une mousse aux mûres et de pêches.
Gâteau poires amandes caramel
Ce gâteau poires amandes caramel est composé de génoise, de mousse au caramel, de poires au sirop, de poires poêlées caramélisées et parfumées à l'amaretto,...
Gâteau châtaignes chocolat
Ce gâteau châtaignes chocolat de gourmand est composé de plusieurs couches. Beaucoup de douceur garantie avec ces saveurs qui vont très bien ensemble.
Gâteau chocolat cacahuètes
Ce gâteau chocolat cacahuètes a été fait en pensant aux fameuses barres chocolatées ! Chocolat, cacahuètes croquantes et crémeux caramel. une vraie bombe.
Entremets chocolat banane coco
L’entremets chocolat banane coco est composé d’un biscuit moelleux au chocolat avec des pépites de chocolat craquantes, d’un crémeux bananes, d’une mousse à la noix...
Entremets aux fruits rouges et au citron
L’entremets aux fruits rouges et au citron est une recette originale composée de plusieurs textures.
Biscuit roulé choco poire
La recette du biscuit roulé choco poire est différente des traditionnels roulés. Ce biscuit ne contient pas de farine, ni de matière grasse ni de lactose.
Mousse aux framboises
La mousse aux framboises peut se servir comme dessert ou faire partie d’un entremet froid.
Panna cotta
La Panna cotta est un dessert typiquement italien. Il s’agit d’une crème cuite un peu plus moelleuse que du flan et avec laquelle on peut utiliser à peu près tous...
Entremets poires chocolat vanille
L’entremets poires chocolat vanille est un dessert assez léger. Le dessert est composé d’une dacquoise au chocolat, puis d’un crémeux aux poires, d’une 2e dacquoise au chocolat, d’une mousse vanille...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here