Croquants bretons caramel noisettes
Ces croquants bretons caramel noisettes sont très gourmands. lls ont un bon goût de caramel vanillé avec une pointe de sel et de noisettes.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Moelleux marrons chocolat
Cette recette de moelleux marrons chocolat (à base de crème de marrons et de pépites de chocolat) est hyper simple à faire.
Os à moelle au four
L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou de veau. Je cuis cet os à moelle au four avec un peu de fleur...
Kouign anman
Le kouign anman c'est la spécialité bretonne par excellence. Ces petites merveilles sont constituées de pâte à pain feuilletée et caramélisée.
Barres de céréales chocolat noisettes
Ces barres de céréales chocolat noisettes ont moins de sucre, plus de goût et un croustillant qui n'a rien à envier aux barres de céréales industrielles.
Trianon
Ce dessert de chocovore est composé d'une dacquoise aux amandes, d'un croustillant praliné, d'une mousse au chocolat et de poudre de cacao
Tarte fine de pommes de terre au thym
Cette recette de tarte fine pommes de terre au thym est vegan. Cette tarte fine craque légèrement mais reste fondante et surtout parfumée. Un régal.
Côte de bœuf marinée aux herbes
Cette côte de bœuf marinée aux herbes est une des spécialités de Mr N. C'est donc sa recette, elle est simple et délicieuse.
Focaccia
La focaccia est un pain italien des plus savoureux. J'adore en préparer parce que cela ne demande pas trop d'effort, un peu de temps certes...
Fondant ananas coco
Ce gâteau fondant ananas coco ne demande que très peu d'effort. C'est le genre de gâteau cuit que j'apprécie car c'est rapide à faire mais il faut le laisser reposer...
Biscuits au rhum
Ces biscuits au rhum sont de petits sablés fondants, légèrement épicés et surtout très parfumés. Ils accompagnent très bien un café ou un goûter.
Jambonneau au cidre et aux pommes poêlées
Le jambonneau au cidre et aux pommes poêlées et un plat en cocotte qui mijote longtemps. Le jambonneau est quasi confit et est plein de...
Florentins
Les florentins sont de petits biscuits italiens craquants avec des fruits secs. Ils accompagnent très bien un café ou se dégustent aussi comme ça en toute gourmandise.
Tarte au chocolat
La tarte au chocolat est un dessert classique américain. C’est une tarte ultra simple à réaliser, fondante et finement parfumée à la fève de tonka.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here