Épinards à la moutarde
Cette recette d'épinards à la moutarde est une recette indienne super parfumée. C'est un plat végétalien avec des graines de moutarde et des épices.
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Poulet ananas piment
J'avais improvisé cette recette de poulet ananas piment grâce à un reste de jus d'ananas. Servi avec du riz c'est un voyage rapide et gourmand.
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Cette recette de ragoût de bœuf à l'irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée.
Tajine tunisien au thon
Le tajine tunisien au thon c'est comme une omelette mais en mieux. C'est super gourmand, pas très long à faire et très parfumé.
Joues de porc à la moutarde
Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu'il y avait dans mon frigo et nous n'avons pas été du déçu. Vive les plats...
Curry de butternut
Ce curry de butternut est d'inspiration thaïlandaise. C'est un plat vegan qui se cuisine rapidement. La pâte de curry jaune n'est pas relevée mais très...
Soupe aux échalotes gratinée
Cette soupe aux échalotes gratinée est une adaptation de la célèbre soupe à l'oignon. Cette soupe est accompagnée de pain gratiné au comté, juste ni-kel.
Soupe de radis noir aux herbes
Cette recette de soupe de radis noir aux herbes, 100% végétale, est hyper simple, originale et saine. Il y a un peu de goût de riz et de noisettes. Miam...
Jarret de veau confit au champagne
Cette recette de jarret de veau confit au champagne est très fondant. Il est servi avec une sauce épaissie au champagne super gourmande.
Soupe panais huile de persillade
J'aime beaucoup le goût du panais mais parfois c'est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette soupe toute simple.
Poularde demi deuil
La poularde demi-deuil est farcie d'une farce à la truffe. Elle cuit lentement dans un bouillon très parfumé et ensuite elle est nappée d'une sauce suprême.
Velouté chou fleur au chorizo et orange
Le velouté de chou fleur et orange a une texture toute douce. L'orange apporte beaucoup de parfum et c'est un plat qui apporte un peu...
Paleron bolognaise
Cette recette de paleron bolognaise est une version personnelle, super gourmande et pas chère d'un boeuf bolognaise. La sauce tomatée est savoureuse, miam.
Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here