Mini burgers de poulet mauricien
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Curry de potiron thaï
La première fois que j'ai eu la chance de manger un curry de potiron thaï c'était dans mes jeunes années. J'ai été immédiatement conquise par ce parfum...
Stoemp
Le stoemp est une purée belge composée de plusieurs légumes, ici pommes de terre, carottes et choux de Bruxelles. Cette purée est vraiment savoureuse.
Oeufs meurette
Les œufs meurette sont un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge meurette.
Blanquette de dinde à la vanille
Cette blanquette de dinde à la vanille est une recette originale pour cuisiner de la dinde avec des saveurs exotiques. C'est un plat léger et gourmand.
Lentilles aux aubergines
Ce plat de lentilles aux aubergines permet de profiter des aubergines en fin de saison. C'est un plat fondant, très doux et végétarien.
Soupe de carottes rôties au thym
Cette soupe de carottes rôties au thym est un plat incontournable à la maison. Les carottes sont caramélisées dans de l'huile d'olive et des aromates...
Rôti de filet mignon chorizo poivrons
Ce rôti de filet mignon chorizo poivrons est d'inspiration basque. Les poivrons sont confits et parfumés à l'ail comme dans une piperade. Miam miam.
Côtelettes d’agneau grillées au vinaigre
Cette recette de côtelettes d'agneau grillées au vinaigre est rapide et simple à réaliser. La viande est marinée, grillée et servi avec une sauce gourmande.
Chana dal au curry
Chana dal c'est une légumineuse indienne qui a un goût proche des pois chiches et des lentilles.C'est un curry végétalien gourmand et sain.
Tomates farcies aux tendrons de veau
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Morue à la portugaise
Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes de Sá) est composé de pommes de terre, de morue effilochée et d’œufs durs. C'est accessible et savoureux.
Vermicelles à l’espagnol
Les vermicelles à l'espagnol c'est un plat de pâte façon espagnole, plein de parfum et de saveur. C'est également une spécialité super rapide à faire.
Tarte tomates poivrons grillés
Cette tarte tomates poivrons grillés est une recette végétarienne colorée et gourmande. Elle met du peps et des légumes à table ou pour un pic-nic.
Lotte à l’américaine
La Lotte à l'américaine est plat classique. Le poisson est poché et servi dans une sauce américaine à base de tomates cuisinée très gourmande.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here